标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

其实你的婚礼摄影也可以很个性

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:789
核心提示:很多新人会感到婚礼摄影的效果一般都是老俗套,其实你完全可以自导自演一个场景,可是有很多因素也需考虑在内,比如说摄影师的问

很多新人会感到婚礼摄影的效果一般都是老俗套,其实你完全可以自导自演一个场景,可是有很多因素也需考虑在内,比如说摄影师的问题,自身要考虑的问题,下面郑州婚庆公司将告诉你如何把问题最小化。

1.首先最重要的是对摄影师的要求,因为婚礼摄影要求很高,因为瞬间的掌握非常重要。婚礼具有不重复性,不能要求再来一遍,这点比电影拍摄的要求要高的多。有些摄影师是非常优秀的,但他不很了解婚礼摄影这一行,同为摄影,却隔行如隔山,就不能很好的表现婚礼。因此必须事先,了解婚礼的过程,大量的使用陷阱手法,在可以预料的时刻等待,抓取真情一刻。

2.有平面设计的经验,拍的时候就要考虑好构图是否适合相册的制作。

3.要富有激情,了解时尚,善于和新人沟通,摄影师年纪大点不要紧,但要把婚礼当作自己的创作来拍,而不仅仅是来赚钱的,这样你就会有很多优秀作品。

4.别人的相机再好也别用,用自己熟悉的相机,就不会手忙脚乱。

5.拍的前一天一定要休息好,婚礼摄影是个体力活,一天上窜下跳十小时,身体不佳顶不住的。

  虽然我们都是地球人,然而我们却很不同呀,我们要走的路取决于我们的内心深处。如果要把你的婚礼拍出个性来,就要了解你对婚礼的想法,走进你的生活圈,就需要和你来沟通,我会泡一壶红茶,和你慢慢的聊上两个小时,此时序幕慢慢的拉开了。剧本在反复交流下形成了,不用背颂,这是你真实的生活,我只是组织了一下,在特定的时间和场合流露出来。

有个同学说过一句话:“想拍出自己的风格的最好事先做一下功课,如果自己懒得设计,又怎么能期望摄影师拍出你最想要的东西那?自己是最清楚自己喜欢什么的了,如果你自己都没底,又怎么能期待别人更了解你?

其次,拍过婚纱的新人都知道,一拍就是大半天,而婚礼那天新人会很忙,时间很紧,那么短的时间里,要拍的与众不同,真的很难!如果沟通不充分,剧本没好好的策划,摄影师和新人都会心中没底,很容易拍成流水帐。

幸福婚礼网(http://www.hl1314.com/)是目前全国最大的婚庆服务和交友娱乐门户网站,为新人提供郑州婚庆公司、郑州婚纱摄影、婚礼视频、婚宴酒店、婚庆策划方案及等一站式服务的平台!如果大家有需要婚庆有关的服务,可以联系我们!

 

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/813.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多新人会感到婚礼摄影的效果一般都是老俗套,其实你完全可以自导自演一个场景,可是有很多因素也需考虑在内,比如说摄影师的问


在线咨询


返回顶部