标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

2018拍婚纱照多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:844
核心提示:现在的新人都非常注重婚纱照的拍摄,但是市面上的影楼和工作室太多了,收费标准和档次也有很大的差异,因此我们除了要选择婚纱风

现在的新人都非常注重婚纱照的拍摄,但是市面上的影楼和工作室太多了,收费标准和档次也有很大的差异,因此我们除了要选择婚纱风格以外,拍婚纱照的价格也是需要我们关注的,本文就2018拍婚纱照多少钱分享给准备拍婚纱照的新人们!

 

2018拍婚纱照多少钱?

按目前的婚纱照市场行情来看,一场婚纱摄影的价位在几千到上万元不等。相对比较普通的婚纱摄影价格在两三千元;比较中档的婚纱摄影价位在4千到6千不等,高档一些的婚纱摄影价格就在七八千元;当然私人定制的婚纱摄影就会在上万元甚至更贵。


就像上海、广州、北京拍婚纱照价格普遍集中在8000元,苏州婚纱照价格就集中在6000元左右,河南婚纱照普遍集中在4000元左右。

 

1、根据品牌

一个婚纱摄影机构的品牌名气大不大,对拍婚纱照的价格影响也是很大的,一般品牌比较大的婚纱摄影机构会比不怎么知名的婚纱摄影机构的价格要高,知名的婚纱摄影机构都会有自己擅长的婚纱照风格并且服务和硬件设施肯定是要比一般品牌的好。

 

2、根据规模

现在婚纱摄影机构品牌非常多,整体规模上也是大小不一,但是每个婚纱摄影机构所定位的价格都是差不多的,一般都是在3000-20000元不等,基本上每隔1000元都会有新的婚纱照价格套餐。

 

大多数婚纱摄影机构主推的婚纱照价格都集中在4000-8000元,但是一些作坊式的团购婚纱摄影店还会推出2000-3000元的婚纱照价格甚至更少;而有部分中大规模的婚纱摄影机构就会推出8000元以上婚纱照价格甚至更高。

 

3、根据区域

不同地方的消费水平是不一样的,对应的婚纱摄影价格肯定也是有变化的,一般大中型城市主推的婚纱照的价格集中在4000-8000元,并且这个价位也是新人们拍婚纱照比较集中的;而小型城市或者更小的城镇,婚纱摄影机构主推的婚纱照价格就集中在2000-4000元之间。

 

拍婚纱照价格划分

1、2000~4000

一些比较普通的婚纱摄影工作室就会有这个价位的团购套餐,拍摄的景点相对比较单一,要知道一份价格一分货低价位的婚纱摄影质量上就可能会打折扣。


3999婚纱照套餐

专业礼服师全程指导试穿选择。、拍摄场景是纯外景、外景数量8个以上。 

拍摄天数1天、拍摄张数220张、精修张数50张 、入册张数。50张 

 

2、4000~8000

平均在6000左右的婚纱摄影价位是大家可以选择的,大多数性价比比较高的婚纱摄影套餐就会出现在这个价位上,套餐内会出现较多的婚纱摄影主题供新人选择,在淡季的时候有可能还会有酒店赠送。


5999婚纱照套餐

拍摄时间是1天、服装10套(男女各5套)、提供拍摄当天午餐及饮水。

场景:水晶教堂、海天一线、大小洞天、游艇、马场、水下、跑车任选拍摄。


3、8000~10000

这个价位的婚纱摄影就高了一个档次,涵盖的婚纱照拍摄地点会比较多,拍摄的样式以及风格也比较多变并且相应的衣服款式也会比较多。一般是一些质量比较高的婚纱摄影工作室主推的婚纱套餐价位。


9999婚纱照套餐

新娘服装5套 、新郎服装5套。

外景数量:8个以上 

外景说明:西线环岛拍摄,儋州旅拍,寻找原生态岛屿、礁石拍摄等等。 

拍摄天数2天、 拍摄张数220张 、精修张数50张、 入册张数50张。 

 

4、10000以上

这个就属于高端定制的婚纱摄影价格了,会包含相对比较贵的婚纱照拍摄景点并且拍摄的时间一般都会在二天以上同时也会包含个各种有创意的拍摄手法,一般都会由首席摄影师进行拍摄,如果会有住宿安排一般都会是五星级以上的酒店。


10999婚纱照套餐

多年环球旅拍经验样片研发团队品质监管,五A级景点。

 

以上就是2018拍婚纱照多少钱的介绍,想要拍摄出好看的婚纱照,大家可不能只局限于婚纱照价格,在价格合适的情况下选择口碑服务比较好的婚纱摄影机构相对来说会更加可靠一点哦!

 

相关推荐:新娘妆用什么粉底好 新娘妆粉底推荐    秀禾新娘发型教程图解

 

 

 


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/12/73325.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在的新人都非常注重婚纱照的拍摄,但是市面上的影楼和工作室太多了,收费标准和档次也有很大的差异,因此我们除了要选择婚纱风


在线咨询


返回顶部