标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

吴启龙的前妻马亚舒婚礼高调表现出幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:690
核心提示:吴启龙的前妻马亚树的婚礼高调表演幸福开始: 昆明翠湖酒店从大堂到二楼装饰着一串串香槟玫瑰。它特别漂亮。举行婚礼,女子是云

吴启龙的前妻马亚树的婚礼高调表演幸福开始:

昆明翠湖酒店从大堂到二楼装饰着一串串香槟玫瑰。它特别漂亮。举行婚礼,女子是云南女演员,吴启龙的前妻马亚舒,新郎是詹姆斯罗伯特海耶斯。

吴奇隆前妻马雅舒婚礼高调秀幸福 来自网络的图像

Maya Shu并不像许多明星那样沿着神秘的路线前行一开始,我以高调的方式分享了我的快乐。因此,虽然事先没有公共婚礼场地,但一直是云南明星婚姻首选的绿湖宾馆,充满欢乐和露天。当天的大部分婚礼都是马亚舒夫妇的亲朋好友。与此同时,马亚舒的经纪人也伴随着整个过程。唯一出演的明星是香港明星杜德伟,他正在和马亚舒一起拍摄电视连续剧“好女人”。整个婚礼充满了西式浪漫的气氛,两个人继续用英语中的爱与爱的话来向客人宣布他们甜蜜的日子。昨天是新郎的生日,除了接受新婚礼之外,在婚礼现场哭泣的新郎还收到了他妻子马亚舒的生日礼物。

吴奇隆前妻马雅舒婚礼高调秀幸福 来自网络的图像

遭遇:在飞机上一见钟情

翠湖饭店,记者立刻被一颗大红色玫瑰门外的大心所吸引,这足以证明一些酒店记者确实有一场婚礼,从大堂到婚礼现场的水上奖牌马亚树婚礼的写作。在第二次佛罗里达州的主要会议之外或者,马亚舒夫妇拍的照片很多。婚礼的主要场地是全白色,其中的香槟也装饰。在婚礼开始之前,罗伯特第一次出现,英俊而英俊,许多朋友和家人都赶紧和他合影留念。

下午6:15,马亚舒穿着白色婚纱,在父亲的陪同下进入婚姻现场。马亚舒的父亲将女儿的手放在罗伯特的手中,给了祝福:我希望你会变老,幸福和幸福。整个婚礼的两位主持人轮流用中文和英文。由于害怕哭泣,两位新人在现场并没有说太多。相反,这两位主人为客人分享了马亚舒和罗伯特的浪漫相识。爱与爱的过程最初在飞机上被人们所知。之后,马亚舒请他的朋友打电话给罗伯特。两人坠入爱河,最终走到了一起。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83050.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
吴启龙的前妻马亚树的婚礼高调表演幸福开始: 昆明翠湖酒店从大堂到二楼装饰着一串串香槟玫瑰。它特别漂亮。举行婚礼,女子是云


在线咨询


返回顶部