标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

中式婚礼必须什么价格 中式婚礼和西式婚礼到底哪个贵

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:580
核心提示:曾几何时,西式婚礼一直都是年轻人的最爱,帅气的礼服,漂亮的婚纱,都是新人最向往的,然而如今,不懂我们有没有发现,不管是明

曾几何时,西式婚礼一直都是年轻人的最爱,帅气的礼服,漂亮的婚纱,都是新人最向往的,然而如今,不懂我们有没有发现,不管是明星还是普通人,似乎都对中式婚礼越来越感兴趣。当然,不管举办的是什么形式的婚礼,都是必须一定的资金支持的,那么中式婚礼必须什么价格?中式婚礼和西式婚礼到底哪个更贵呢?

中式婚礼必须什么价格 中式婚礼和西式婚礼到底哪个贵

一,中式婚礼必须什么价格?

1.现场布置

中式婚礼的现场布置和西式婚礼不太一样,必须大量中国元素的东西,如天地桌,钟鼓等,一般来说,一场中式婚礼的现场布置必须1万元-3万元之间,当然,如果对于物品品质要求比较高的话,花费也会更高一些。

2.婚礼司仪

婚礼司仪也就是婚礼上的主持人了,一般来说,主持人主持一场中式婚礼的价钱在1500元左右,当然,具体的价钱会根据你所邀请的婚礼司仪的口碑,经验有所变化,有的比较知名的的司仪一次婚宴的出场费甚至可以上万。

3.新娘跟妆

所谓的跟妆就是在婚礼上随时帮助新娘补妆的化妆师,这对于一位要求完美的新娘来说,也是很重要的,一般来说,新娘跟妆师的费用在1000元-2500元之间。

4.租车费用

婚礼租车费用在不一样的城市会有不一样的价钱标准,以上海为例,一辆奥迪A6L的价钱在500-600元之间,一辆奔驰s级轿车的价位在1000-1500之间。具体婚车租赁的价钱,还是需要根据车辆的品牌型号来定价。

5.婚宴费用

当然,对于一场婚礼来说,花费最大的,还是需要数婚宴,婚宴价钱也会因为所选套餐的不一样而不一样,一般来说,普通城市中式婚宴的价钱在2000元-4000元之间,如果是一线大城市的话,价钱可能在4000元以上,不少奢华型的酒店甚至可以达到8000元左右。

6.服装费用

新人的礼服,伴娘伴郎的礼服,还有父母的礼服,这些也都是必须花钱获取到的,一般来说,伴娘伴郎的礼服和父母的礼服是租用的,新人的礼服可以租用,也可以选择购买,如果是简单的租用的话,一般来说,7000元-9000元之间就可以搞定。

二,中式婚礼和西式婚礼到底哪个贵?

其实中式婚礼和西式婚礼到底谁更贵并没有一个同意的答案,不管是什么样的形式的婚礼,都会有经济实惠型的,也会有奢华型的,所以说,一场婚礼的具体花费怎样,还必须结合各个方面的因素来考虑。

中式婚礼必须什么价格 中式婚礼和西式婚礼到底哪个贵

上述大家就对中式婚礼必须什么价格做了比较详细的介绍了,如果我们害怕我们的婚礼会超支的话,不妨在准备婚礼之前,先做一个预算吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/19/83264.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
曾几何时,西式婚礼一直都是年轻人的最爱,帅气的礼服,漂亮的婚纱,都是新人最向往的,然而如今,不懂我们有没有发现,不管是明


在线咨询


返回顶部