标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

新人拍婚纱照怎么样反套路 7大秘诀要学会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:733
核心提示:新人大多会选择拍摄婚纱照,给自身留下一些青春印记,但是在拍婚纱照的时候,怎么样和企业“斗智斗勇”却是一件很考验人的事情,

新人大多会选择拍摄婚纱照,给自身留下一些青春印记,但是在拍婚纱照的时候,怎么样和企业“斗智斗勇”却是一件很考验人的事情,结婚典礼纪我们今天就教大家7大秘诀,带领大家反套路!

新人拍婚纱照怎么样反套路 7大秘诀要学会

一、拍摄婚纱照之前

1、价钱套路

“周年庆,新推出团购优惠套餐”等各种名目的优惠都再提醒你,错过了今天就没有了。等你交了定金后才发现,他们每一个月都是周年庆!

对策:看套餐是不是合算。有些套餐看似赠送了不少东西,实质上都是些不值钱的小玩意,所以不要容易被这样表明的优惠欺骗!

2、客样照相差太多

五官精致的模特,拍摄成效自然非常不错,但是顾客自身拍能否达到同样的成效,就要看这家店的真实客片了。大量企业用的都是同一套客片,不可以反映企业的实质水平

对策:直接让企业调出以往真实客片,才是最佳参考策略,也可以分析翻找真实用户的评论。

3、合同条款不完备,暗藏隐形花费

有的摄影机构,车费,油费,停车费,都要要客人加钱,这样算下来不可控制的成本很高。

对策:假睫毛,装饰品等之类的有没有需要加钱的,服装是全场选择还是分区,外景景点门票费和车费等是不是企业包含的,这些肯定要咨询了解,最好在订单上注明付费的和0元的项目,防止以后麻烦。

新人拍婚纱照怎么样反套路 7大秘诀要学会

二、拍摄婚纱照时

1、不要买影楼的护肤品

有些影楼在给新人化妆时,会不停和客人说,你皮肤太干了,不好上妆,然后会给推荐他们的精华液,定妆液等,新人为了照片成效好,只能被宰。

对策:不要购买影楼的护肤品,一般比市面上价钱高大量,想要最佳状况,在拍婚纱照不久前可以多敷几张面膜,早睡,维持皮肤的最佳状况即可。

2、带一些拍照好看的小道具

影楼会筹备一些拍照的小道具譬如气球,鲜花等,但是有可能这些都是要收费的。而这些东西原本就没有多高的价钱,自身带省钱又省心。

对策:除了小道具,无痕内衣、创口贴等小东西最好都多备一些以防万一。

新人拍婚纱照怎么样反套路 7大秘诀要学会

三、拍摄婚纱照之后

1、不断用语言攻势让你加片

“哇,这张光线这么好,多难得的好照片!”一系列的夸奖无非是让你初选的照片数目增多,让你有种物超所值的感觉,为第二步做铺垫。

对策:在选片之前肯定要有一个大致预算,而且要不断提醒自身,这样就能对员工的热情推荐维持头脑清醒,不会冲动花费。照的好但姿势重复的不要选得过多。

2、推荐额外套餐

如果在初步选片环节超出了原本的打算,这个时候候员工往往会告诉你,你之前选的只是基础套餐,材质、尺寸都很一般,然后给你推荐一个“性价比很高”的套餐,仅需xxx元,再精修30张照片。

对策:影楼的底片通常都是全部赠送的,赠品相框、摆件,后期ps……请通通打开淘宝搜索,你会发现,价钱可能只有影楼的三分之一。

学会以上三个阶段7个窍门,不愁在拍摄婚纱照的时候会被坑!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/10/88938.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新人大多会选择拍摄婚纱照,给自身留下一些青春印记,但是在拍婚纱照的时候,怎么样和企业“斗智斗勇”却是一件很考验人的事情,


在线咨询


返回顶部