标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 创意婚礼 » 正文

2019创意结婚典礼蛋糕样式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:286
核心提示:独一无二的结婚典礼上,肯定必不可少最创意的蛋糕,我们不禁感叹,目前的结婚典礼蛋糕造型设计得已经不知道如何去夸赞糕点师们了

独一无二的结婚典礼上,肯定必不可少最创意的蛋糕,我们不禁感叹,目前的结婚典礼蛋糕造型设计得已经不知道如何去夸赞糕点师们了,似乎就没有他们做不出来的蛋糕款式,譬如下面这些创意的结婚典礼蛋糕样式。

一、2019创意结婚典礼蛋糕样式

1、梦幻公主蛋糕

白色的奶油加上粉色的棒棒糖,一看就是充满梦幻的公主式蛋糕,相信大量拥有少女情怀的女生都会看一眼就爱上它吧。结婚典礼上拥有这样温暖甜蜜的蛋糕,绝对为这个结婚典礼添色不少,如此可爱的蛋糕,你舍得下嘴吗?

2019创意结婚典礼蛋糕样式

2、卡通翻糖蛋糕

这款蛋糕融入了花园和新人的形象,相信这样一款蛋糕象征着物质与爱情都拥有的结婚典礼,流行而优雅,又不失俏皮,很适合做结婚典礼蛋糕哦。

2019创意结婚典礼蛋糕样式

3、浪漫婚纱蛋糕

用新娘婚纱的图案来设计一款结婚典礼蛋糕,是不是也创意满满呢?并且它非常有层次,底层是一排粉玫瑰簇拥,整体白色代表着圣洁的爱情,非常符合结婚典礼的主题,所以新大家绝不可以错过。

2019创意结婚典礼蛋糕样式

4、高贵优雅艺术蛋糕

你有没有想过把优雅的艺术舞台搬到自身的结婚典礼上?其实一款蛋糕就可以做到,这款高贵优雅的艺术蛋糕以金色为主,舞台正中央是两个人的雕塑模型,肯定会给你们的结婚典礼带来满满的艺术气氛。

2019创意结婚典礼蛋糕样式

5、缤纷森系蛋糕

除了主蛋糕之外,结婚典礼上还会筹备一个甜品台,那样在甜品台上放的蛋糕就可以围绕着结婚典礼主题而设计多种款式了,譬如下面这一组草坪结婚典礼上的森系蛋糕,款式缤纷而又色调统一。

2019创意结婚典礼蛋糕样式

二、结婚典礼蛋糕定制需要注意的地方

1、通过照片等确认预定

为了要向店员明确说明想定制蛋糕的样子,要带上杂志中的照片或画像,并且还要详细说明会场的大小、气氛、宾客的人数,这样才能顺利量糕的大小。

2、结婚典礼蛋糕要尽早定制

特别的图案,细小的装饰以及泡芙蛋糕等花浪费时间间的蛋糕要尽早定制。一般来说提前1周,但做工十分精细的话,提前一个月就要定制,己供应图案定制的蛋糕直接与点心师商量吧。

3、结婚典礼蛋糕也有季节差别

在一年当中,并非所有蛋糕都能随时制作的,特别度较高的梅雨季节或炎热的夏天,蛋糕轻易融化,大部分的店都不接受预定。还有依据季节不一样,有的水果可能也没有。

期望这些别致创意的蛋糕可以为你们的结婚典礼增添一份特别的甜蜜哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/17/90112.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
独一无二的结婚典礼上,肯定必不可少最创意的蛋糕,我们不禁感叹,目前的结婚典礼蛋糕造型设计得已经不知道如何去夸赞糕点师们了


在线咨询


返回顶部