标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

fab急救面霜如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:811
核心提示: FAB急救面霜是近年来比较火的护肤商品,它的全名是菲诗丽燕麦特润修复霜这是一个年青的品牌,这款急救面霜又被称之为平价版的L

 FAB急救面霜是近年来比较火的护肤商品,它的全名是菲诗丽燕麦特润修复霜这是一个年青的品牌,这款急救面霜又被称之为平价版的Lamer。 大家来具体看一下。

fab急救面霜如何 

fab急救面霜如何

· 成分剖析

1. 尿囊素

是一种无毒、无味、无刺激性、无过敏性的白色粉体,主要做皮肤调理剂、防护剂采用,可以协助皮肤抗炎、舒缓并促进细胞修复。尿囊素可减少角质层细胞的粘着力,加速表皮细胞更新。

2、植物提取物

· 小白菊提取物

可以分离出27种抗炎功效的三萜类化合物,可治疗皮炎,对皮肤的诱导性过敏有抑制功效

· 茶叶提取物

茶叶的提取物为茶多酚,又名茶单宁、茶揉质,是一类存在于茶叶中的多经基酚性化合物。可以起到达到抗氧化的成效,茶多酚具有收敛性,可以使蛋白质沉淀变性,故具有较强的抗菌功效。

· 光果甘草根提取物

有“美白黄金”之称。具有抗氧活性很强的皮肤脱色、淡化色斑的功能,用于美白,杀菌,淡化色斑,亦可用作香料,并有舒缓肌肤的成效。

· 蓝桉叶提取物

含有丰富的抗菌,防腐成分,有效抑制痤疮菌;对组胺有抑制功效,可以抗敏;能促进角质细胞的增殖,加之具有消除自由基的用途,可以用来防止衰老;同时也可作减肥剂、皮肤美白剂和保湿剂采用。

Fab面霜里加入了4种植物提取物。具有抗菌、抗炎、舒缓皮肤的成效。

3、神经酰胺3

神经酰胺3  是一种脂质物质,人工合成成分,它和构成皮肤角质层的物质结构相近,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成一种网状结构,锁住水分。对肌肤保湿修护有良好功效,是角质层中要紧的活肤成分,能增强皮肤屏障,重建细胞。

fab急救面霜如何 

二、用户评价

Bydumogu5  敏锐混合性皮肤  27岁  购买方法:其他渠道

性价比很高的一款面霜 用多了有点搓泥 保湿成效很好的

By小肥儿杨  干性皮肤  27岁  购买方法:其他渠道

说平价版腊梅真是有点过了,我觉着和雅漾之类的差不多,小过敏的时候能用,修复成效很弱

By柳末末  混合性皮肤  25岁  购买方法:其他渠道

用了一个礼拜了吧,前一段时间过敏,雅漾没解决的反而这款面霜解决了,现在采用起来非常好使,而且我也没有搓泥,吸收很快,保湿不是特别特别好,但是总体来说,我的皮肤最近变的非常不错~

Bygreamen  混合性皮肤  29岁  购买方法:其他渠道

都说他是平价la mer,作为从la mer脑残粉转变成一生黑的人,我想说,它比la mer神奇面霜神奇多了。比la mer易推开,挖一大勺也不心疼,吸收也快。美国b-glowing网站优惠时候买的,打下来人民币150都不到,便宜的要哭了,性价比不要太高。

By-ANNIEEE-  敏锐混合性皮肤  20岁  购买方法:境外自购

传闻中的评价La Mer, 对于比较年青的肤质,La Mer相对确实有点油而且很难吸收。这个面霜用起来不油也不会干,而且可以修复问题皮肤,简直是干皮问题肤质的救星!冬季寒风凛冽,涂厚厚一层出门就像戴了面具,再也不怕风像刀子一样刮脸了!而且用不完还可以当身体乳,特别滋润。

fab急救面霜如何 

概括的说,这款面霜好推、易吸收、保湿好、性价比高。但是不适合正常皮肤平时的采用。

它含舒缓抗敏抗菌抗炎的药物成分, 可能会缓解一些问题肌肤的干、痒、 但不可以根治。敏锐肌肤不主张采用,裸脸恢复才是王道哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92605.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
 FAB急救面霜是近年来比较火的护肤商品,它的全名是菲诗丽燕麦特润修复霜这是一个年青的品牌,这款急救面霜又被称之为平价版的L


在线咨询


返回顶部